Kalbsgeschnetzeltes mit Curryrahm

Kalbsgeschnetzeltes mit Curryrahm
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 dl Halbrahm
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
600 g Kalbsgeschnetzeltes
2 EL scharfer Curry
Salz
Pfeffer
1 dl fruchtiger Weisswein
80 g Salatspinat
  1. 1.
     
    Rahm halbsteif schlagen. Zwiebel hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebel dazugeben. Ca. 2 Minuten braten. Curry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen. Rahm und Spinat dazugeben. Kurz aufkochen, mit Salz abschmecken und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:350 kcal   Eiweiss:35 g
Fett:20 g   Kohlenhydrate:5 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 45244 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2011 auf Seite 35

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen Nudeln oder Wildreis.

Verwandte Rezepte