Kalbsgeschnetzeltes auf Toast

Kalbsgeschnetzeltes auf Toast
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Schalotten
150 g Pilze, z. B. Champignons oder Austernseitlinge
500 g geschnetzeltes Kalbfleisch
Salz
Pfeffer
2 EL Bratbutter
1 EL Mehl
0.5 dl Weisswein
1 dl Hühnerbouillon
1.5 dl Halbrahm
20 g Bärlauch
8 Scheiben Toast Rustico
  1. 1.
     
    Schalotten sehr fein hacken. Pilze in Stücke schneiden. Fleisch salzen und pfeffern. In Bratbutter in einer Bratpfanne anbraten. Schalotten und Pilze dazugeben und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben. Wein und Bouillon dazugiessen und das Fleisch 5 Minuten leise köcheln lassen. Rahm beigeben und 5 Minuten fertig kochen. Bärlauch in feine Streifen schneiden. Unter das Fleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot toasten und das Fleisch darauf anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:450 kcal   Eiweiss:37 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:30 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 31.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 26332 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2011 auf Seite 40

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Tipps zu diesem Rezept

  • Statt Bärlauch Basilikum verwenden.

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