Kalbfleisch-Karotten-Pfanne

Kalbfleisch-Karotten-Pfanne
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
300 g Karotten
100 g Champignons
500 g Kalbsgeschnetzeltes
1 EL Bratbutter
2 dl Weisswein
1.5 dl Bratensauce
2 dl Rahm
Salz
Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch
  1. 1.
     
    Zwiebel fein hacken. Karotten längs halbieren und in ca. 0,5 cm breite Stücke schneiden. Champignons vierteln. Geschnetzeltes portionenweise in etwas Bratbutter anbraten, beiseitestellen.
     
  2. 2.
     
    Zwiebel, Karotten und Champignons in derselben Pfanne in restlicher Bratbutter ca. 5 Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bratensauce und Rahm beigeben, etwas einkochen lassen. Fleisch beigeben, nur noch warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:240 kcal   Eiweiss:30 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:9 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.06.2011
  • Dieses Rezept wurde 33180 x angesehen

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