Kaffee-Fudge

Kaffee-Fudge
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt ca. 40 Würfel, für 1 quadratische Form à ca. 24 cm

3 dl Rahm
300 g Zucker
2 Prisen Salz
1 EL Instant-Kaffeepulver
1.5 EL Kakaopulver
  1. 1.
     
    Rahm und Zucker unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis eine zähflüssige Masse entsteht. Pfanne vom Herd ziehen. Salz, Kaffee- und Kakaopulver beigeben und alles gut verrühren.
     
  2. 2.
     
    Masse in einer mit Backpapier ausgelegten Form ca. 1,5 cm dick ausstreichen. Ca. 3 Stunden auskühlen und fest werden lassen. Fudge stürzen, Backpapier abziehen und in ca. 1 × 2 cm grosse Würfel schneiden.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:60 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:3 g   Kohlenhydrate:1 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.11.2010
  • Dieses Rezept wurde 33111 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2010 auf Seite 56

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Fudge zum Aufbewahren auf Backpapier legen und am besten in eine Guetslidose geben. Bei kühler und trockener Lagerung bleibt er 1 Woche haltbar.

Verwandte Rezepte