Kabissalat mit warmem Käse

Kabissalat mit warmem Käse
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Scheiben Toastbrot
300 g Weisskabis
2 EL getrocknete Preiselbeeren
3 EL Weissweinessig
3 EL Gemüsebouillon
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
4 kleine Weichkäse z. B. Tomme à je ca. 100 g
0.5 TL Puderzucker
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 3 Minuten im Ofen rösten.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Kabis in sehr feine Streifen schneiden. Preiselbeeren, Essig und Bouillon aufkochen, mit dem Öl über den Kabis giessen, gut mischen, salzen. Bis zum Servieren ziehen lassen.
     
  3. 3.
     
    Käse auf die Brotscheiben legen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Pfeffer würzen. Nochmals ca. 5 Minuten backen, bis der Käse weich ist. Zum Kabissalat servieren.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:460 kcal   Eiweiss:22 g
Fett:33 g   Kohlenhydrate:18 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 24642 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2007 auf Seite 55

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