Kabis-Ingwer-Suppe mit Tofu

Kabis-Ingwer-Suppe mit Tofu
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Weisskabis
1 Zwiebel
20 g Ingwer
2 EL Rapsöl
50 g Shiitake-Pilze
1.5 l Gemüsebouillon
2 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Sojasauce
200 g Seidentofu
  1. 1.
     
    Kabis halbieren, Strunk entfernen. Kabis in 2 mm dicke Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Ingwer hacken. Kabis, Zwiebel und Ingwer im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Pilze vierteln. Bouillon, Lorbeerblätter und Pilze zum Kabis geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Tofu in kleine Würfel schneiden. Suppe anrichten. Tofu dazugeben und in der Suppe warm werden lassen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:130 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:10 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.01.2012
  • Dieses Rezept wurde 32532 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2012 auf Seite 28

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