Kabeljaurückenfilet im Speckmantel mit Tomatensauce

Kabeljaurückenfilet im Speckmantel mit Tomatensauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Kabeljaurückenfilet
Salz
2 EL Basilikumpesto aus dem Glas
8 Tranchen Bratspeck
Olivenöl für die Form
2.5 dl Tomatensauce, z. B. Passata di Pomodoro
Pfeffer
2 Zweige Basilikum
  1. 1.
     
    Backofen auf 170 °C vorheizen. Fisch leicht salzen. Auf einer Seite mit Basilikumpesto dünn bestreichen. Je 1 Specktranche darumwickeln. Eine ofenfeste Form mit Olivenöl bepinseln. Fisch hineinlegen. In der Ofenmitte 12–15 Minuten braten, je nach Dicke der Fischstücke.
     
  2. 2.
     
    Tomatensauce aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets auf dem Sugo anrichten. Mit Basilikum garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:330 kcal   Eiweiss:36 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:7 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    c'est bon, simple à faire. j'ai fait avec des dos de merlu et avec le pesto j'ai mis aussi de la tapenade.
    A refaire

    24.03.2011

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.06.2009
  • Dieses Rezept wurde 19559 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 7/2008 auf Seite 25

Kommentare (1)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Mit Blattspinat servieren.

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