Kabeljau-Spargel-Strudel

Kabeljau-Spargel-Strudel
 

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Zutaten

Für 4 Personen

8 grüne Spargeln
1 EL Sonnenblumenöl
4 Kabeljaurückenfilets à 150 g
Salz
2 EL Basilikumpesto
4 Strudelteigblätter
Öl zum Bestreichen
1 TL Sesam
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Spargeln im unteren Drittel schälen und Enden frisch anschneiden. Im Öl rundum ca. 4 Minuten braten. Auskühlen lassen. Fischfilets leicht salzen. Auf einer Seite mit Basilikumpesto bestreichen. Spargeln längs halbieren und auf die Länge der Fischfilets zuschneiden. Filets damit belegen. Zum Einwickeln je 1 Strudelteigblatt falten. Fischfilet darauf legen und im Teig einschlagen. Teigränder und Teigenden mit nassen Fingerspitzen gut andrücken. Strudel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit wenig Öl bestreichen und mit Sesam bestreuen. Kabeljau-Spargel-Strudel in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:310 kcal   Eiweiss:32 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:20 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 19757 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2009 auf Seite 24

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