Kabeljau mit Chili-Limetten-Butter

Kabeljau mit Chili-Limetten-Butter
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Limette
1 rote Chilischote
60 g Butter, weich
Salz
Pfeffer
2 Bund Frühlingszwiebeln
600 g Kabeljau-Rückenfilets oder Skrei
  1. 1.
     
    Für die Butter Limette gut waschen. Schale fein abreiben. Limette auspressen. Chili entkernen und fein hacken. Limettenschale, wenig -saft und Chili mit der Butter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebeln samt Grün schräg in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.
     
  2. 2.
     
    Zwiebeln in eine ofenfesten Form verteilen. Fisch portionieren und darauflegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Limettensaft darüberträufeln. Form mit Alufolie zudecken. Fisch in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Alufolie entfernen. Butter auf den Fisch verteilen und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:29 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:2 g

Kommentare (1)

  • Windmuehle51:

    Werde heute Abend Kabeljau mit Chili Limetten Butter servieren

    02.03.2016

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.04.2011
  • Dieses Rezept wurde 33039 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2011 auf Seite 21

Kommentare (1)

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