Kabeljau im Biersud mit Korianderschaum

Kabeljau im Biersud mit Korianderschaum
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
800 g Kabeljaurückenfilets
150 g Süsskartoffeln
1 Schalotte
0.5 Bund Koriander
1 EL Butter
3.3 dl helles Leichtbier oder alkoholfreies Bier
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 dl Rahm
  1. 1.
     
    Kabeljau in Würfel schneiden. Süsskartoffeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Schalotte und Koriander hacken.
     
  2. 2.
     
    Schalotte und Süsskartoffeln in Butter ca. 5 Minuten weich dünsten. Bier und Zitronensaft dazugeben und alles pürieren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Kabeljauwürfel hineinlegen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Rahm steif schlagen und mit Koriander mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch mit Sauce und Korianderrahm anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:350 kcal   Eiweiss:38 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:14 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 20218 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2009 auf Seite 41

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