Johannisbeer-Buttermilch-Shake

Johannisbeer-Buttermilch-Shake
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt dl
40 g rote Johannisbeeren
1.25 dl Buttermilch
30 g Vanilleglace
0.5 Beutel Bourbon-Vanillezucker
15 g Zucker nach Belieben
  1. 1.
     
    Johannisbeeren abstreifen. Mit den übrigen Zutaten in einem hohen Becher mit dem Stabmixer aufmixen. In ein gekühltes Glas geben. Wer keine Fruchtstückchen mag, streicht den Shake durch ein Sieb und mischt ihn mit dem Stabmixer nochmals auf.
     

Nährwerte

1 dl enthält

Kalorien:240 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:3 g   Kohlenhydrate:46 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 21405 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2004 auf Seite 50

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Tiefgekühlte Beeren ergeben eine softeisartige Masse, die im Glas mit einem Löffel serviert werden kann. Nach Belieben mit ganzen Johannisbeerrispen garnieren.

Verwandte Rezepte