Joghurtglace

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Zutaten

Ergibt Stück
60 g Aprikosen
1 dl Vollrahm
1 Becher Heidelbeerjoghurt à 180 g
1 Becher Himbeerjoghurt à 180 g
1 Becher Aprikosenjoghurt à 180 g
30 g Heidelbeeren
30 g Himbeeren
  1. 1.
     
    Aprikosen halbieren. Steine entfernen. Aprikosenhälften in kleine Stücke schneiden. Rahm steif schlagen, dritteln und zu je einer Joghurtsorte mischen. Früchte entsprechend der Joghurtsorte beigeben. In Glaceform oder -becher giessen und mit einem Glacestängel versehen. Mindestens 2 Stunden tiefkühlen.
     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:120 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:6 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.06.2010
  • Dieses Rezept wurde 40386 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2010 auf Seite 43

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