Joghurtflan mit Erdbeersauce

Joghurtflan mit Erdbeersauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Blatt Gelatine
200 g Erdbeeren
60 g Zucker
1 Vanilleschote
0.5 dl Milch
400 g Joghurt nature
  1. 1.
     
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren mit 1/3 des Zuckers pürieren.
     
  2. 2.
     
    Vanilleschote längs aufschneiden. Mark herauskratzen.
     
  3. 3.
     
    Milch mit Vanillemark und restlichem Zucker aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken und in der Milch auflösen. Zum Joghurt mischen. In Gläser verteilen und ca. 2 Stunden kühl stellen. Erdbeersauce auf die Joghurtflans giessen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:150 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:4 g   Kohlenhydrate:22 g

Kommentare (1)

  • prosperraoul:

    Très frais, idéal pour l'été, et très joli dans une verrine. Par contre, je mettrai un peu plus de vanille la prochaine fois.

    22.06.2010

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.05.2010
  • Dieses Rezept wurde 40000 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2010 auf Seite 44

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte