Jäger Pastetli für ca.10 Stk.

Jäger Pastetli für ca.10 Stk.
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Stück
1 EL Margarine
600 g Poulet o. Kalbfleisch geschnetzelt
300 g Speckwürfeli
150 g Eierschwämmli klein
1 Stück Peperoni rot
1 Stück Zwiebel gehackt
1 Glas Wesswein
20 ml Cognac
6 dl Bratensauce
1.8 dl Rahm o. Sauerrahm
2 EL Ketchup
1 Bund Schnittlauch

Gewürze

Salz,Pfeffer,Streuwürze Paprika u.Mehl
  1. 1.
    step 1 image
    Margarine erhitzen,Zwibeln und Speckwürfeli glasig dünsten,Fleisch würzen,leicht mehlen, und bei guter Hitze mit Braten.Warmstellen.Nochmals etwas Margariene
    heiss werden lassen,Peperoni und Schwämmli
    dazu geben,öfters wenden und mit Cognac
    ablöschen.1/2 Teel.Paprika darüberstreuen,
    Wein dazugiessen und zur Hälfte einkochen.Bratensauce und Ketchup beigeben
    und die Sauce dickflüssig einköcheln.Mit Rahm verfeinern.Aufkochen,mit dem Fleisch
    und Schnittlauch vermischen.In die heissen
    Pastetli einfüllen und servieren.

     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.09.2011
  • Dieses Rezept wurde 13627 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Kategorien

Verwandte Rezepte