Irish Stew mit Guinness

Irish Stew

Irish Stew mit Guinness
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 grosse Zwiebeln
300 g Karotten
300 g Sellerie
0.5 Bund Thymian
1 Bund Petersilie
900 g Rindsragout
3 EL Mehl
2 EL Sonnenblumenöl
2 dl Rotwein
1.2 l Guinness oder anderes Stout (dunkles Bier)
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Zwiebeln, Karotten und Sellerie in gleich grosse Würfel schneiden. Thymian und Petersilie hacken. Fleisch mit dem Mehl bestäuben.
     
  2. 2.
     
    Fleisch im Öl anbraten. Gemüse beigeben und mitbraten. Mit dem Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Bier beigeben. Knoblauch dazupressen. Thymian und Petersilie beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:590 kcal   Eiweiss:49 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:26 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.03.2010
  • Dieses Rezept wurde 48275 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2010 auf Seite 55

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

Verwandte Rezepte