Irischer Kaffee

Irish Coffee

Irischer Kaffee
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Glas
1 TL Rohzucker
1 TL löslicher Kaffee
Wasser, kochend
35 ml irischer Whiskey
30 ml flüssiger Rahm
Kaffeebohne für die Garnitur
  1. 1.
     
    Einen Kaffeelöffel ins Glas stellen. Glas mit heissem Wasser vorwärmen. Zucker und Kaffeepulver hineingeben und mit heissem Wasser auffüllen. Alles gut verrühren, bis sich Pulver und Zucker vollständig aufgelöst haben. Whiskey hinzufügen. Flüssigen Rahm über den Rücken eines Kaffeelöffels langsam auf den Kaffee giessen. Nach Belieben mit Kaffeebohne garnieren.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:220 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:8 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 33070 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2004 auf Seite 13

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte