Involtini auf Zucchettigemüse

Involtini auf Zucchettigemüse
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 rote Peperoni
350 g Zucchetti
1 Zwiebel
4 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
8 Schweinsschnitzel vom Stotzen à ca. 60 g
16 Tranchen Bratspeck
2 dl Bratensauce
  1. 1.
     
    Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zucchetti längs halbieren und leicht schräg in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Alles in der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Für die Involtini Schnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen. Je 2 Tranchen Speck leicht überlappend darauflegen. Schnitzel einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Involtini mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl ca. 5 Minuten braten. Bratensauce dazugeben und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen. Involtini mit Sauce und Gemüse servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:580 kcal   Eiweiss:53 g
Fett:38 g   Kohlenhydrate:7 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.09.2010
  • Dieses Rezept wurde 27394 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2010 auf Seite 38

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