Injera mit Koriander-Salsa

Injera mit Koriander-Salsa
 

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Zutaten

Für 4 Personen, ergibt 6 Stück

30 g Hefe
ca. 9 dl warmes Wasser
500 g Mehl , z. B. Weiss- oder Halbweissmehl
1 TL Salz
0.5 Bund Koriander
1 Peperoncino
0.5 dl Olivenöl
10 g frischer Ingwer
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Hefe in wenig Wasser auflösen. Mehl und Salz mischen. In der Mitte eine Mulde bilden. Hefe- und restliches Wasser dazugiessen. Alles zu einem dünnflüssigen Teig rühren. Ca. 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich Blasen bilden. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Je 1/6 des Teigs mit einer Kelle hineingiessen. Fladen bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe ca. 3 Minuten beidseitig garen. Sie sollten keine Farbe annehmen. Koriander hacken. Peperoncino entkernen und hacken. Beides mit Öl mischen. Ingwer dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Injeras servieren.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:570 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:91 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.02.2013
  • Dieses Rezept wurde 10350 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2012 auf Seite 16

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