Indisches Lammcurry mit Pak-Choi

Indisches Lammcurry mit Pak-Choi
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Lammhuft
4 EL Erdnussöl
Salz
Pfeffer
5 kleine Pak-Choi, ca. 350 g
1 TL Koriandersamen
1 TL Kreuzkümmel
2 EL gelbe Currypaste
3 dl Kokosmilch
400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
180 g Joghurt nature
  1. 1.
     
    Fleisch in Streifen schneiden. Die Hälfte des Öls erhitzen. Fleisch kurz anbraten, aus der Pfanne heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pak-Choi-Blätter wegschneiden. Stiele in mundgerechte Stücke schneiden. Stiele im restlichen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Koriander, Kümmel und Currypaste dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Kokosmilch und Tomaten dazugeben und aufkochen. Fleisch und Pak-Choi-Blätter dazugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Curry und Joghurt anrichten. Dazu passt Reis.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:470 kcal   Eiweiss:39 g
Fett:30 g   Kohlenhydrate:11 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.10.2012
  • Dieses Rezept wurde 18268 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2012 auf Seite 43

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