Im Traubensaft gebackener Fruchtsalat

Im Traubensaft gebackener Fruchtsalat
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 feste Birnen
4 Äpfel, z. B. Gala
400 g Zwetschgen
1 Zitrone
3 dl weisser Traubensaft oder Perldor
120 g Rohrzucker
2 EL helle Weinbeeren
  1. 1.
     
    Backofen auf 170 °C vorheizen. Birnen und Äpfel schälen und in grosse Schnitze schneiden. Zwetschgen halbieren, Steine entfernen. Alle Früchte in eine ofenfeste Form geben. Zitrone auspressen. Zitronen- und Traubensaft darübergiessen. Früchte mit Zucker und Weinbeeren bestreuen. In der Ofenmitte 40–45 Minuten backen, bis die Früchte gut weich, aber nicht verkocht sind. Früchte zwischendurch mit Saft begiessen. Fruchtsalat lauwarm oder kalt servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:290 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:67 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.09.2010
  • Dieses Rezept wurde 23876 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2010 auf Seite 55

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