Hühnerbouillon mit Morcheln und Gemüse

Hühnerbouillon mit Morcheln und Gemüse
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 frische Morcheln
1 kleine Karotte
50 g Lauch
1 l Hühnerbouillon
1 Lorbeerblatt
1 kleine Zwiebel
Salz
1 Maispoulardenbrust
  1. 1.
     
    Morcheln gründlich waschen und Sandrückstände entfernen. Karotte und Lauch in feine Streifen schneiden. Bouillon mit Lorbeerblatt und Zwiebel aufkochen. Suppe salzen. Morcheln, Gemüse und Pouletbrust darin 15 Minuten gar ziehen lassen.
     
  2. 2.
     
    Pouletbrust aus der Suppe heben und quer zur Faser in feine Streifen schneiden. In Suppenteller verteilen. Suppe mit Gemüse und Morcheln darüber giessen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:70 kcal   Eiweiss:9 g
Fett:2 g   Kohlenhydrate:3 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.03.2010
  • Dieses Rezept wurde 28234 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2010 auf Seite 26

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Tipps zu diesem Rezept

  • An Stelle von frischen Morcheln getrocknete verwenden.

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