Holzfällersteak mit Honig-Cherrytomaten

Holzfällersteak mit Honig-Cherrytomaten
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
0.5 Bund Rosmarin
2 Knoblauchzehen
8 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 EL flüssiger Honig
500 g Cherrytomaten am Zweig
4 Holzfällersteaks à ca. 200 g
  1. 1.
     
    Rosmarinnadeln hacken. Knoblauch dazupressen. Mit der Hälfte des Öls und dem Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen. Restliches Öl mit Honig ­mischen. Cherrytomaten am Zweig in eine Backschale legen. Mit Öl-Honig-Mischung beträufeln. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Beides auf dem Grill bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten braten. Steaks mit Tomaten anrichten. Beiseitegestelltes Rosmarinöl dazu-servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:520 kcal   Eiweiss:35 g
Fett:36 g   Kohlenhydrate:13 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 16.07.2012
  • Dieses Rezept wurde 17579 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2012 auf Seite 30

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte