Hohrückensteak mit Sprossengemüse

Hohrückensteak mit Sprossengemüse
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Rind-Hohrückensteaks à 150 g
4 EL Teriyakisauce
1 EL Orangenpfeffer
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 EL Olivenöl
200 g Mungosprossen
1 EL Maisstärke
2 dl Rindsbouillon
1 EL Honig
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Steaks mit Teriyakisauce und Orangenpfeffer ca. 20 Minuten marinieren. Frühlingszwiebeln leicht schräg in dünne Scheiben schneiden.
     
  2. 2.
     
    Fleisch in der Hälfte des Öls in einer Bratpfanne ca. 3 Minuten braten. In Alufolie wickeln und warm stellen. In derselben Pfanne Mungosprossen und Frühlingszwiebeln im restlichen Öl ca. 2 Minuten anbraten. Sprossengemüse beiseitestellen. Maisstärke mit wenig Wasser anrühren. Bratsatz mit Bouillon ablöschen. Honig und Maisstärke dazugeben. Sämig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sprossengemüse mit Fleisch und Sauce anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:380 kcal   Eiweiss:36 g
Fett:20 g   Kohlenhydrate:12 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.02.2011
  • Dieses Rezept wurde 33203 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2011 auf Seite 16

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