Hohrücken Peri-Peri

Hohrücken Peri-Peri
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Limette
2 Chilischoten
10 g Ingwer
5 EL Olivenöl
1 EL edelsüsser Paprika
1 EL Honig
Salz
800 g Hohrücken am Stück
  1. 1.
     
    Für die Peri-Peri-Marinade Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Chilis halbieren und entkernen. Ingwer in Scheiben schneiden. Alles mit Limettensaft, Öl, Paprika und Honig pürieren. Mit Salz abschmecken. Fleisch mit der Marinade einreiben, mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
     
  2. 2.
     
    Auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten braten. Bei einer Kerntemperatur von 60 °C in eine Alufolie einpacken und 10 Minuten ruhen lassen. Hohrücken aufschneiden und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:360 kcal   Eiweiss:45 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:5 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 07.06.2010
  • Dieses Rezept wurde 40863 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2010 auf Seite 13

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