Hohrückensteak

Hohrückensteak
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zweig Rosmarin
3 Zweige Thymian
0.5 Bund Petersilie
0.25 Bund Basilikum
0.25 Bund Kerbel
1 Knoblauchzehe
125 g Butter, weich
1 TL Curry
1 TL Paprika
Salz
Pfeffer
4 Hohrückensteaks à 200 g
4 vorgegarte Maiskolben
Sonnenblumenöl
Fleur de sel
  1. 1.
     
    Für die Kräuterbutter Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen, mit den restlichen Kräutern fein hacken. Knoblauch pressen. Butter mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Kräuter, Knoblauch, Curry und Paprika zur Butter geben, kurz weiterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.
     
  2. 2.
     
    Hohrückensteaks und Maiskolben mit Öl bepinseln. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Beides auf dem Grill ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren. Maiskolben in Scheiben schneiden. Mit Hohrückensteak und Kräuterbutter servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:690 kcal   Eiweiss:42 g
Fett:49 g   Kohlenhydrate:20 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.06.2011
  • Dieses Rezept wurde 41570 x angesehen

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Tipps zu diesem Rezept

  • Kräuterbutter in grösseren Mengen zubereiten, portionieren und einfrieren. Haltbarkeit ca. 3 Monate.

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