Hohrückensteak-Sandwich

Hohrückensteak-Sandwich
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Hohrückensteaks à 120 g
2 Zweige Rosmarin
6 EL Olivenöl
1 Tomate
1 rote Zwiebel
0.5 Salatgurke
8 Scheiben dunkles Brot
2 EL Cantadou mit Meerrettich
1 Handvoll Rucola
Salz
Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Steaks mit Küchenpapier trockentupfen. Rosmarin hacken, mit Öl mischen. Steaks beidseitig damit bepinseln. 10 Minuten marinieren.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Tomaten, Zwiebel und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Brot mit Meerrettich Cantadou bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit der Hälfte der vorbereiteten Zutaten und Rucola belegen.
     
  3. 3.
     
    Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Beidseitig in einer heissen Pfanne je 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Auf die belegten Brotscheiben legen. Mit den restlichen Zutaten belegen. Mit restlichen Brotscheiben decken und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:500 kcal   Eiweiss:30 g
Fett:31 g   Kohlenhydrate:27 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 28856 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2004 auf Seite 32

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