Hohrückensteak mit Peperoni

Hohrückensteak mit Peperoni
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
12 Knoblauchzehen
2 rote Peperoni
2 EL Olivenöl
2 dl Rotwein
Salz
Pfeffer
4 Rindshohrückensteaks à ca. 150 g
2 EL Sonnenblumenöl
  1. 1.
     
    Knoblauchzehen leicht ungeschält zerquetschen. Peperoni in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Peperoni beigeben und mitbraten. Mit Rotwein ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  2. 2.
     
    Hohrückensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten. Mit den Peperoni servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:350 kcal   Eiweiss:35 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:7 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 45909 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2009 auf Seite 72

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

Verwandte Rezepte