Hohrückensteak mit Marsalamarinade

Hohrückensteak mit Marsalamarinade
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Bund Rosmarin
1 EL Senf
1 EL milder Paprika
2 EL rosa Pfeffer aus dem Delikatessgeschäft
0.5 dl Marsala
4 Hohrückensteaks à 180 g
1 TL Fleur de sel
  1. 1.
     
    Knoblauch zum Öl pressen. Gut die Hälfte des Rosmarins fein hacken. Mit Senf und Paprika zum Öl geben. Rosa Pfeffer grob dazumahlen. Marsala dazugiessen und gut mischen. Hohrückensteaks beidseitig mit der Marinade bestreichen. Zugedeckt ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur ziehen lassen.
     
  2. 2.
     
    Fleisch aus der Marinade heben, abtropfen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten grillieren. Dabei gelegentlich etwas von der abgetropften Marinade mit den restlichen Rosmarinzweigen auf das Fleisch streichen. Zum Servieren mit Fleur de sel bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:360 kcal   Eiweiss:35 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:1 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.04.2009
  • Dieses Rezept wurde 47161 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2009 auf Seite 20

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