Hohrückensteak im Rosmarinkranz

Hohrückensteak im Rosmarinkranz
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
9 Zweige Rosmarin
4 Rindshohrückensteaks à ca. 200 g
Küchenschnur
2 TL Fleisch-Gewürzmix
2 EL Olivenöl
  1. 1.
     
    Je 2 Rosmarinzweige um 1 Steak winden und mit Küchenschnur festbinden. Restliche Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen und fein hacken. Mit Gewürz und Öl verrühren. Fleisch mit Gewürzöl bestreichen.
     
  2. 2.
     
    Steaks bei mittlerer Hitze grillieren:
    bleu/blutig: beidseitig je ca. 3 Minuten
    à point/rosa: beidseitig je ca. 4 Minuten
    bien cuit/durchgebraten: beidseitig je ca. 6 Minuten
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:370 kcal   Eiweiss:38 g
Fett:24 g   Kohlenhydrate:1 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    super bon tout le monde a apprécié avec baked potatoes et crème acidulée à la ciboulette

    02.03.2010

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 25568 x angesehen

Kommentare (1)

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