Himbeertartelettes

Himbeertartelettes
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt 5 Stück, für 5 Tarteletteförmchen à 8–10 cm Ø.

1 ausgewallter Mürbeteig à 320 g
4 EL gemahlene Mandeln
500 g Himbeeren
1 dl Milch
1 Ei
2 EL Zucker
200 g Magerquark
Puderzucker zum Bestäuben
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Tarteletteförmchen mit dem Teig auslegen. Mandeln auf den Teigboden streuen. 2/3 der Himbeeren auf dem Teigboden verteilen. Milch, Ei, Zucker und Quark mischen und glatt rühren. Den Guss über die Himbeeren giessen. Tartelettes in der unteren Ofenhälfte ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und die restlichen Himbeeren darüber verteilen. Lauwarm oder kalt, mit Puderzucker bestäubt servieren.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:460 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:24 g   Kohlenhydrate:46 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 16.07.2010
  • Dieses Rezept wurde 28694 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte