Himbeer-Softice mit Heidelbeersauce

Himbeer-Softice mit Heidelbeersauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
350 g tiefgekühlte, mit Fruchtzucker gesüsste Himbeeren
300 g Joghurt nature

Fruchtsauce

100 g tiefgekühlte Heidelbeeren
80 g Zucker
1 EL Kirsch
  1. 1.
     
    Für die Sauce Beeren und Zucker 5 Minuten kochen. Pürieren und mit Kirsch parfümieren. Auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Dessertschalen in den Tiefkühler stellen. Himbeeren direkt aus dem Tiefkühler in ein Mixglas geben. Joghurt darübergiessen und alles pürieren. Masse in die gekühlten Schalen füllen. Beerensauce darübergiessen. Sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:220 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:3 g   Kohlenhydrate:43 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.02.2011
  • Dieses Rezept wurde 32318 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2011 auf Seite 46

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte