Himbeer-Lassi

Himbeer-Lassi
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Gläser
2.5 dl Wasser
5 EL Zucker
200 g Himbeeren
500 g Bifidusjoghurt nature
1 EL Rosenwasser, aus dem Delikatessgeschäft
1 Prise Salz
  1. 1.
     
    Wasser und Zucker aufkochen. Abkühlen lassen. Restliche Zutaten ­dazugeben und pürieren. Durch ein feines Sieb passieren und ca. 2 Stunden kühl stellen. Zum Anrichten ­nochmals kurz mixen. Kühl servieren.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:190 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:28 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.03.2012
  • Dieses Rezept wurde 23340 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2012 auf Seite 56

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte