Himbeer-Blaubeer-Wähe

Himbeer-Blaubeer-Wähe
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

für den Teig

200 g Dinkelmehl
100 g Butter
70 g Vollrohrzucker
2 Msp. Natron
2 EL Wasser
Fett für die Form

für den Guss

250 g Himbeeren
100 g Blaubeeren
2 Stück Eier
2 EL Vollrohrzucker
1 EL Maizena
150 g Vanillequark
150 ml Halbrahm
  1. 1.
     
    Für den Mürbeteig die Zutaten schnell verkneten und für 30 min kühl stellen.
     
  2. 2.
     
    Für den Guss die Eier, Zucker, Maizena, Vanillequark und Halbrahm verquirlen. Den Teig ausrollen, eine Kuchenform (32 cm Durchmesser) damit auslegen und einen Rand hochziehen. Den Boden mit einer Gabel einstechen. Die Früchte darauf verteilen und den Guss darüber giessen.
     
  3. 3.
     
    Alles bei 200°C für 40-45 min backen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 06.09.2011
  • Dieses Rezept wurde 9038 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|