Herbstsalat mit Rehschnitzelstreifen

Herbstsalat mit Rehschnitzelstreifen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
250 g Sauerkraut
200 g Karotten
6 EL Rapsöl
3 EL Preiselbeerkompott
4 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
3 EL geräucherte Mandeln
4 Rehschnitzel à 60 g
1 EL Erdnussöl
80 g herbstlicher Blattsalat
  1. 1.
     
    Sauerkraut abspülen und gut abtropfen lassen. Karotten an der Röstiraffel dazureiben. Für die Salatsauce Öl, Kompott und Essig gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mandeln grob hacken.
     
  2. 2.
     
    Rehschnitzel in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Erdnussöl bei starker Hitze ca. 1 Minute anbraten. Blattsalat mit Sauerkraut und Rehschnitzelstreifen anrichten. Sauce darüberträufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:320 kcal   Eiweiss:16 g
Fett:23 g   Kohlenhydrate:12 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.09.2011
  • Dieses Rezept wurde 26673 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2011 auf Seite 42

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