Herbstsalat mit Hirschtrockenfleisch

Herbstsalat mit Hirschtrockenfleisch
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
170 g Feta
8 getrocknete griechische Feigen
4 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
2 TL Feigensenf
Himalayasalz
Blumenpfeffer
200 g Nüsslisalat
100 g Hirschtrockenfleisch
  1. 1.
     
    Feta in Würfel schneiden. Feigen sechsteln. Öl, Essig und Senf zu einer Salatsauce mischen. Mit Salz und Blumenpfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Nüsslisalat, Hirschtrockenfleisch und Feta anrichten. Feigenschnitze daraufsetzen. Mit Salatsauce beträufeln und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:340 kcal   Eiweiss:19 g
Fett:20 g   Kohlenhydrate:21 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.07.2012
  • Dieses Rezept wurde 14359 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Statt Hirschtrockenfleisch Bündnerfleisch verwenden.

Verwandte Rezepte