Herbstsalat mit Frischkäseomelette

Herbstsalat mit Frischkäseomelette
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
70 g Ruchmehl
1.2 dl Milch
2 Eier
Salz
6 EL Rapsöl
3 EL Rotweinessig
0.5 TL Senf
Pfeffer
4 EL Frischkäse nature oder mit Kräutern
100 g blaue Trauben
300 g bunter Herbstsalat
  1. 1.
     
    Mehl, Milch und Eier zu einem glatten Teig rühren und salzen. In einer beschichteten Bratpfanne wenig Öl erhitzen. Etwas Omelettenteig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Pro Person eine Omelette zubereiten. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Restliches Öl mit Essig und Senf zu einer Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Omeletten mit Frischkäse bestreichen und aufrollen. Trauben halbieren. Mit Salat und Sauce mischen. Omeletten halbieren. Mit dem Salat anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:520 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:30 g   Kohlenhydrate:37 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.09.2011
  • Dieses Rezept wurde 26421 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2011 auf Seite 41

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