Heisse Schokolade mit Rum

Heisse Schokolade mit Rum
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
100 g dunkle Schokolade
50 g Milchschokolade
2 dl Halbrahm
6 dl Milch
0.5 dl brauner Rum nach Belieben
  1. 1.
     
    Schokolade in Stücke brechen. Mit Rahm und Milch in einen Topf geben. Über dem Feuer aufkochen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Mit einem Schwingbesen gut verrühren. Nach ­Belieben mit Rum verfeinern. In Tassen giessen und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:480 kcal   Eiweiss:10 g
Fett:35 g   Kohlenhydrate:24 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.10.2012
  • Dieses Rezept wurde 12256 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2012 auf Seite 16

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