Heisse Rum-Schokolade

Heisse Rum-Schokolade
 

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Zutaten

Ergibt Gläser
8 dl Milch
50 g Kakaopulver
50 g Zucker
100 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakao
1 dl Rum
dreifarbiger Pfeffer aus der Mühle
Schokolade zum Garnieren
  1. 1.
     
    Milch, Kakaopulver und Zucker unter Rühren aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Schokolade in Stücke brechen. In der heissen Milch schmelzen. Nochmals unter Rühren aufkochen. Rum dazugiessen. Mit Pfeffer abschmecken. In hitzebeständige Gläser geben. Wenig Schokolade darüber reiben. Sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:430 kcal   Eiweiss:9 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:41 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 39361 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2004 auf Seite 72

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Tipps zu diesem Rezept

  • Mit halbfestem Rahm servieren.

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