Heisse Orangen-Schokolade

Heisse Orangen-Schokolade
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Gläser
6 dl Milch
30 g Orangeat
60 g dunkle Schokolade mit Orange
4 Scheiben kandierte Orangen
  1. 1.
     
    Milch mit Orangeat erwärmen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
     
  2. 2.
     
    Milch absieben und zurück in die Pfanne geben. Schokolade in Stücke brechen. Über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Kandierte Orangenscheiben halbieren, je zur Hälfte in die Schokolade tauchen. Auf Backpapier legen und die Schokolade fest werden lassen. Restliche Schokolade zur Milch geben. Erwärmen und in hitzebeständige Gläser füllen. Noch heiss mit den Schokoladen-Orangen servieren.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:240 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:37 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 24787 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2008 auf Seite 62

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte