Heisse Gewürzschokolade

Heisse Gewürzschokolade
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
8 dl Milch
2 Zimtstangen
4 Sternanise
150 g dunkle Schokolade, 65 % Kakao
Zucker nach Belieben
  1. 1.
     
    Milch mit halbierten Zimtstangen und Sternanisen aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd ziehen und 10 Minuten stehen lassen.
     
  2. 2.
     
    Milch absieben, nochmals auf kochen. Schokolade in Stücke brechen. In der heissen Milch schmelzen. In Tassen giessen und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:350 kcal   Eiweiss:9 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:36 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 28839 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2004 auf Seite 72

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte