Heidelbeer-Tiramisù im Glas

Heidelbeer-Tiramisù im Glas
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Gläser à ca. 3 dl
100 g Löffelbiskuits
1 dl Süsswein
100 g Heidelbeeren
2 EL Wasser
6 EL Zucker
2 frische Eier
100 g Mascarpone
1 dl Vollrahm
  1. 1.
     
    Löffelbiskuits auf flachen Tellern verteilen, mit Süsswein übergiessen. Heidelbeeren, Wasser und 1/3 des Zuckers kurz aufkochen und abkühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Eier trennen. Eigelb und restlichen Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Mascarpone darunterrühren. Eiweiss und Rahm separat steif schlagen und sorgfältig unter die Mascarponemasse heben. Biskuits, Heidelbeeren und Mascarponecreme lagenweise in die Gläser schichten. Mit Mascarponecreme und einigen Beeren abschliessen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühl stellen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:440 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:24 g   Kohlenhydrate:44 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 42848 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2011 auf Seite 60

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