Haute culture

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Zutaten

geschälte Nüsse, z. B. Mandeln und Cashewkerne
Manchego (spanischer Schafskäse)
Kakaotafel, z. B. 100 % Cacao Madagaskar
Sherry, z. B. Amontillado fino, oder schwerer Rotwein, z. B. Amarone
  1. 1.
     
    Nüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten. Manchego in Würfelchen oder Stäbchen schneiden. Kakao in Stückchen brechen. Alles getrennt in Schälchen servieren. Dazu Sherry oder Rotwein reichen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 35388 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2006 auf Seite 67

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Tipps zu diesem Rezept

  • Reinen Kakao zu geniessen, ist ein ungewohntes Geschmackserlebnis. Am besten tasten Sie sich mit einem kleinen Stückchen daran heran, das Sie langsam auf der Zunge schmelzen lassen. Der Kakao entfaltet im Gaumen sein samtiges, herbsüsses Aroma mit Noten von Mandeln und Kaffee. Noch während der Kakao zergeht, etwas Sherry oder Rotwein darüber fliessen lassen. Etwas Manchego und ein paar geröstete Mandeln runden das Geschmackserlebnis ab.

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