Haselnusskracher

Haselnusskracher
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt ca. 32 Stück

250 g Haselnuss-Guetsliteig
100 g Haselnüsse
1 Beutel dunkle Kuchenglasur
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Aus dem Teig eine 2 cm dicke Rolle formen, diese auf der Oberseite etwas flach drücken, in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. Teigscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Je 2 Haselnüsse darauf drücken. Im oberen Ofendrittel 8 Minuten backen. Herausnehmen, auf dem Blech auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Kuchenglasur in eine Schüssel geben. Über einem heissen Wasserbad schmelzen lassen. Guetsli nussvoran in die Glasur tauchen, abtropfen und Schokolade fest werden lassen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:60 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:4 g   Kohlenhydrate:5 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 16.11.2009
  • Dieses Rezept wurde 19861 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2006 auf Seite 22

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte