Hamburgerspiess mit Schlangenbrot

Hamburgerspiess mit Schlangenbrot
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
8 Champignons
2 Zwiebeln
4 Rindshamburger à 90 g
16 Cherrytomaten
4 Schlangenbrotspiesse
  1. 1.
     
    Champignons halbieren. Zwiebeln in Schnitze schneiden. Hamburger sechsteln. Abwechslungsweise mit Zwiebeln aufspiessen. Auf beiden Seiten mit je 1/2 Champignon und einer Cherrytomate abschliessen.
     
  2. 2.
     
    Spiesse auf dem Grill bei mittlerer Hitze rundum ca. 15 Minuten grillieren. Schlangenbrote rundum ca. 5 Minuten mitgrillieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:460 kcal   Eiweiss:28 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:61 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.06.2011
  • Dieses Rezept wurde 27285 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2011 auf Seite 15

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Mit Ketchup oder mildem Senf servieren.

Verwandte Rezepte