Halloumi auf gerösteten Peperoni mit Basilikum-Salsa

Halloumi auf gerösteten Peperoni mit Basilikum-Salsa
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 rote Peperoni
2 gelbe Peperoni
1 EL Weissweinessig
Salz
Pfeffer
400 g Halloumi oder Grillkäse
Öl zum Braten

Salsa

1 Bund Basilikum
1 Bund glattblättrige Petersilie
2 EL Kapern
3 EL Olivenöl
wenig Salz
2 TL Essig
  1. 1.
     
    Ofengrill vorheizen. Peperoni vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem Grill rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben. Gut verschlossen ca. 5 Minuten ziehen lassen. Haut abziehen, Peperoni mit Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  2. 2.
     
    Für die Salsa Kräuterblätter mit den restlichen Zutaten in einem hohen Gefäss pürieren.
     
  3. 3.
     
    Käse in einer Pfanne oder Grillpfanne in etwas Öl rundum ca. 4 Minuten braten, mit Pfeffer würzen. Auf Peperoni mit Salsa anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:440 kcal   Eiweiss:25 g
Fett:35 g   Kohlenhydrate:8 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.06.2010
  • Dieses Rezept wurde 31157 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2010 auf Seite 20

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte