Halbe Kartoffeln mit Sbrinz

Halbe Kartoffeln mit Sbrinz
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g kleine fest kochende Kartoffeln
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund gemischte Kräuter
60 g Baumnusskerne
200 g Sbrinz
  1. 1.
     
    Backofen auf 220 °C vorheizen. Kartoffeln halbieren. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Papier mit Olivenöl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf das Backpapier legen. In der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten knusprig backen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Kräuter und Baumnüsse grob hacken.
     
  3. 3.
     
    Kartoffeln herausnehmen, in eine ofenfeste Form geben. Sbrinz in Stückchen brechen, Kartoffeln mit Kräutern, Nüssen und dem Sbrinz bestreuen.
     
  4. 4.
     
    In der oberen Ofenhälfte nochmals ca. 5 Minuten überbacken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:440 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:31 g   Kohlenhydrate:21 g

Kommentare (1)

  • acahen:

    Dazu passt ein Salatbouquet! Mmmhhh!!

    17.09.2010

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 23364 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2008 auf Seite 57

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte