Hagebutteneistee

Hagebutteneistee
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt l
2 l Wasser
2 Beutel Hagebuttentee
3 Beutel Pfefferminztee
Zucker nach Belieben
2 Zitronen
Chrushed Ice zum Servieren
  1. 1.
     
    Wasser aufkochen. Herdplatte ausschalten. Teebeutel zum Wasser geben und 15 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben süssen. Teebeutel entfernen und den Tee auskühlen lassen. Zitronen auspressen. Saft zum Tee giessen. Mit Crushed Ice servieren.
     

Nährwerte

1 l enthält

Kalorien:200 kcal   Eiweiss:0 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:50 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.05.2010
  • Dieses Rezept wurde 27752 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Für Crushed Ice Eiswürfel durch einen Crusher drehen oder Eiswürfel in ein sauberes Küchentuch wickeln und mit einem Hammer zerkleinern.

Verwandte Rezepte