Hacktätschli mit Gurkensalat

Hacktätschli mit Gurkensalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 grosse Zwiebel
0.5 Bund Dill
1 Salatgurke à ca. 450 g
180 g Joghurt nature
Salz
Pfeffer
600 g Rindshackfleisch
1 Ei
2 EL Bratbutter
  1. 1.
     
    Zwiebel und Dill separat hacken. Gurke halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der Zwiebel, mit Dill und Joghurt mischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Zwiebel, Hackfleisch und Ei in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer glatten Masse kneten. Aus der Masse pro Person 2 Tätschli formen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Tätschli rundum ca. 10 Minuten braten. Gurkensalat mit Hacktätschli anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:420 kcal   Eiweiss:34 g
Fett:29 g   Kohlenhydrate:7 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.09.2011
  • Dieses Rezept wurde 28448 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2011 auf Seite 48

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte