Hacktätschli mit Bohnen und Mais

Hacktätschli mit Bohnen und Mais
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
0.5 Zwiebel
250 g Hackfleisch zweierlei
100 g Brät
50 g rote Bohnen aus der Dose, abgetropft
40 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
ca. 1 TL Salz
ca. 1 TL Tabasco
2 EL Erdnussöl
0.5 Bund Kräuter, z. B. Koriander oder Petersilie
  1. 1.
     
    Zwiebel fein hacken. Mit dem Hackfleisch und dem Brät mischen. Bohnen mit einer Gabel zerdrücken und mit den Maiskörnern zugeben. Mit Salz und ­Tabasco zu einer geschmeidigen Masse mischen.
     
  2. 2.
     
    Etwas Masse in wenig Öl braten und degustieren. Masse mit Salz und ­Tabasco abschmecken. Aus der Masse ca. 1 cm dicke Tätschli à 70 g formen. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beid­seitig je ca. 8 Minuten braten. Kräuter fein hacken. Hackfleischtätschli kurz vor dem Servieren darin wenden. Dazu passen Tomatensauce oder scharfe Salsa sowie Pommes frites oder Blattsalat.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:290 kcal   Eiweiss:16 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:6 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.03.2012
  • Dieses Rezept wurde 27737 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2012 auf Seite 20

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte