Hackfleisch-Pie

Hackfleisch-Pie
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Für 4 Personen, für 4 Kuchenbleche à 14 cm Ø.

250 g Suppengemüse
300 g Hackfleisch dreierlei
2 EL Sonnenblumenöl
2 dl Wasser
1.5 TL Bratensauce-Instant-Granulat
Salz
Pfeffer
2 Pack rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
1 Ei
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Gemüse und Hackfleisch in einer beschichteten Bratpfanne im Öl anbraten. Mit Wasser ablöschen, Bratensauce-Granulat einstreuen. Bei guter Hitze 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeden Teig halbieren. Kuchenbleche damit auslegen, Teigränder über den Rand ragen lassen. Hackfleischmasse einfüllen. Teigränder darüber schlagen. Ei verquirlen und Pies bestreichen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:900 kcal   Eiweiss:27 g
Fett:61 g   Kohlenhydrate:62 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 31843 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2009 auf Seite 42

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte